햇반솥밥 '불고기버섯 영양밥'

2023. 5. 31. 22:28맛집

728x90
728x90

집에서 간편하게 솥밥을 먹고 싶은 사람들을 위한 햇반솥반 '불고기버섯 영양밥'이에요.^^

 

전자레인지에 1개는 2분, 2개는 3분 30초만 돌리면 맛있는 햇반솥밥을 즐기실 수 있어요.^^

 

밥에 이미 간이 되어있어 그냥 먹어도 맛있지만, 배추김치와 삼계탕과 함께 보양식으로 업그레이드시켜

먹어 보겠습니다.♡♡♡

 

무엇보다 재료들도 큼직하고 풍성하게 들어있어 너무너무 마음에 들어요. 당근, 소불고기, 표고버섯이 한눈에 들어오는데요. 전자레인지에 돌린 후, 밥을 비빔밥 먹듯이 골고루 섞어주면 더 맛있게 먹을 수 있어요.

 

황기와 마늘을 넉넉하게 넣어 푹 끓인 홈메이드 삼계탕이에요.^^ 국물의 진한 정도가 사진에서도 팍팍 느껴지시지 않나요?^^ 맛도 좋아요.♡♡♡

 

작년 김장김치가 잘 익어서 아직까지도 너무너무 잘 먹고 있어요. 비주얼도 괜찮죠?^^

 

밥알이 고슬고슬 살아있고, 달달한 소불고기와 표고버섯 달인 물로 지은 밥이라 간이 잘 배어서 그냥 한 입만 반찬 없이 먹어도 너무너무 좋아요!!!

 

반찬 없이 한 숟가락, 잘 익은 배추김치에 한 숟가락, 삼계탕의 닭고기에 한 숟가락 먹고 나니 맛난 햇반솥반 '불고기버섯 영양밥'이 순삭해 버렸어요.^^ 햇반의 26년 노하우와 6년 연구의 집약체인 '진공가압기술'을 적용한 집에서도 갓 만든 솥밥을 언제나 즐길 수 있어요~~~

728x90
728x90