2022. 10. 22. 23:52ㆍ맛집
생선구이 맛집으로 평택에서는 소문이 자자한 '지혜 생선 마을'에 왔어요.
메뉴판이에요~
이곳의 시그니처 메뉴인 갈치, 고등어조림의 양념은 화학조미료를 일절 사용하지 않는 웰빙식이고, 15가지의 다양한 재료(한약 포함)와 사골육수, 해물육수가 함께 어우러져 어류 특유의 비린내가 없기 때문에 개운한 맛을 즐길 수 있다고 해요.
지혜 생선 마을의 테이블은 바닥에 앉아서 먹는 좌식과 의자에 앉아서 먹는 입식이 있어요. 내부도 넓고, 테이블 수도 상당히 많네요.^^
기본반찬이 먼저 세팅이 되는데요. 국을 제외한 가짓수가 무려 10가지나 되고, 맛 또한 아주 훌륭합니다.
주문한 고등어구이 1인분과 삼치구이 2인분이 나와서 테이블 위가 완전체가 되었습니다.♥ ♥ ♥
생선구이 역시 24시간 동안 양념에 숙성시켜 담백한 맛을 즐길 수가 있어요.^^
손님들에게 항상 신선한 음식을 제공하기 위해 갈치와 고등어는 제주도에서 가져오고, 산 낙지는 인천에서, 전복은 전남 완도에서 공수해 온다고 해요.
따뜻한 밥 한 숟갈 위에 잘 구워진 고등어와 삼치를 올려서 먹는 그 맛!!!! 정말 환상적이었어요. 적당하게 기름진 생선살의 촉촉하면서 담백한 맛이 밥 한 공기를 순삭 해 버리더라고요.^^
밥 한 공기를 다 먹어갈 때 즈음에 나온 누룽지예요. 따끈하고 구수한 누룽지맛에 이미 배가 불러왔지만 또 한 번 식욕이 돌더니, 누룽지도 다 먹어 버렸어요.ㅠㅠ 멈출 수 없는 맛이었답니다. 네버스탑~~
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